Жизнь уходит чёрно- белой плёнкой...

Надежда Васик
Жизнь уходит чёрно-белой плёнкой,
Кадр один стоит ещё в глазах...
Вижу себя юною девчонкой,
С кроткою улыбкой на губах.

Сарафан голубенький и бантик,
Алой вспышкой на моих кудряшках.
И в ладошке липкий яркий фантик,
От конфет,положенных в кармашек.

Потом дружба, встречи, расставанья,
Счастье,боль и череда предательств.
Я прошла и смерть и испытанья,
Месяцы нелепых измывательств...

А теперь в любимом платье алом,
Жизнь как киноленту вспоминаю...
Находила радость даже в малом,
Но как дальше жить...уже не знаю.

Мне бы сарафан и липкий фантик,
Лёгкий флёр улыбки на губах...
На кудряшки тот вот яркий бантик,
И наивность в голубых глазах!

А ещё прошу у Бога память...
Чтобы это Чувство не забыть...
Чтоб никто не смог меня избавить,
От желанья искренне любить!



Март 2018 год