Тайны и душа

Елена Фризен
Тайны и душа
Лучше не мешай,
Мы с тобой не будем трогать их.
Вспомни о любви,
Но не говори,
Лучше посидим в тени.

Поздно мы с тобой
Встретились весной
Сердце рвётся из груди.
Было нам тепло
В рае хорошо
Были в счастье мы одни.

Милые глаза,
На щеке слеза,
Очень поздно всё менять.
Белый всплеск вина
И любовь прошла,
И на сердце вновь печать.