Последний снег! Вода мостит дорогу

Владимир Черняев 4
Последний снег! Вода мостит дорогу
Наперекор прижимчивым ночам!
И в хмурый день светло капель стучится,
Зовет, звенит - Ну скоро!
И по клокам разносит серость дней!