***

Дёмка
Она каждый вечер мечтает
В чем-то космосе яркой планетой
А жизнь очень очень простая
Обделенная собственным светом

Но друзья с небес неизменно
Не согласные с её судьбой
Продолжают падать на землю
Чтоб она скорей стала звездой