Любовь моя

Черепков Геннадий
И страсть угасла и мечты,
Тебя не радуют цветы.
Вся жизнь как тоненькая нить,
Нектар и яд могу испить.

Вот равнодушный взор опять,
Как трудно мне тебя понять.
Мы отдалились, не найти,
У жизни разные пути.

                Припев.
           Открою сердце – и умру,
           И только  в память я возьму.
           Те дни, где были ты и – я,
           И говорил любовь моя!

На небе вижу звездопад,
Из этих звёзд я сделал клад.
Успел  желанье загадать,
Счастливым и богатым стать.

Но только план у Бога свой.
Счастливой быть ей не со мной,
Нектар мы пили ты и – я.
А  яд хранила для меня!