Мы все однажды были преданы

Кадрия Курмаева
Мы все однажды были преданы
Кому-нибудь и кем-нибудь.
Спасаясь собственными Ведами,
Сквозь боль и мрак топтали Путь.

Окутав плечи недоверием,
Навоздвигали сотни стен.
Страдали вновь душа и тело,
От ранящих и острых тем.

Включали в сердце безразличие,
Лишив себя оттенков чувств.
Самозабвенно и с величием
Ныряли с головою в грусть.

Душили страсть, пилили время,
В глазах тушили огоньки,
Лишь забывались вдохновеньем,
Дающим вновь желанье жить.

Теперь словами или нотами
Звучит безбрежная печаль.
Все странно, колко и запутано
Хотелось плакать и кричать.

Вот так закладывается смысл,
Резные лучики у глаз.
Хоть раз слетает в бездну с мыса
Любой, наверное, из нас.

©КК 12.03.2018