Пнуть Россию стало модно

Людмила Ефанова
Пнуть Россию стало модно,
Особенно - принародно
Рассказать публично миру,
Что в России мало "жиру"
Для того, чтоб стать страной
С ними равной, "козырной".
Ставят нас на полку ниже.
И, соседи наши к ним же
Примыкают, а не к нам.
В чем причина этих драм?
Оттого, что мы слабы
В экономике. Воры
Заправляют здесь делами.
Непочетно дружить с нами.
    12.03.18г

Росбалт 12.03.18г
"Русский язык в Центральной Азии
ищет "пятый угол"?