И, хочется летать!

Валентина Скопинцева
Темнеет след, ведущий
          за ворота.
И тает снег в глухих
         углах двора.
И хочется летать не знаю
            отчего-то
С восторгами на кончике
                пера !

Чернилами писать
        и рисовать    
По шелку неба это слово-
    " Верность "
Но, что-то , больно
         отпускать
Любовь , возникшую, едва,
В такую синь в пустую
     Неизбежность !