Ушли друг от друга

Амина Тхостова
Ушли друг от друга:
Легко ты вздохнул.
Другая подруга:
Её ты вернул.

Ушли друг от друга,
Я плачу сейчас,
Но ты живёшь круто,
А я... А я пас!

Расстались друг с другом:
Ты счастлив, а я
Хочу чтоб был другом
И видеть тебя.

Расстались друг с другом:
Другую нашёл,
А я хожу кругом;
Ты мимо прошёл.

На право, на лево -
Дороги то врозь.
У тебя королева;
Влюблен ты насквозь!

На право на лево
Мосты разошлись.
У меня к тебе дело:
Ко мне повернись.

Ты там, а я где-то,
И факт: ты не мой.
У тебя в душе лето,
Живу я зимой.

Ты там, а я где-то,
И вместе никак!
Думаю счастья
Не будет - факт!