Песенка про пофигизм

Марина-Влади-Астра
Сегодня я забуду о проблемах,
И скину с плеч долой печалей груз!
Проблемы - это больше не дилемма,
Как будто на руках козырный туз!

Я обнулю плохое настроение,
И удалю из памяти все bad!
Все свои "грабли"- вон! Без сожаления!
Очищу  place для будущих побед!

Не собираюсь больше я мириться
Со всем, что точно не по нраву мне!
И пофиг, если кто-то возмутиться -
Я в крепкой, хоть невидимой броне!

Моя броня - незримая защита,
Она из пофигизма создана!
Здоровый пофигизм на то рассчитан,
Чтоб нервы сохранить без стаканА!

Я не стремлюсь понравиться всем людям,
Ведь я не доллар вам и не косарь!
Тем, кому надо, я уже по нраву!
Не парюсь, если в ком-то вижу хмарь.

Жить жизнь свою хочу как пожелаю.
(Манипулятор будет осуждать).
Свои я интересы уважаю!
Представьте, надоело мне страдать!

Пытается других страдать заставить,
Кто полон гнева, зависти, злобЫ,
В ком ненависть, и гордость, и презренье,
В ком недостаток истинной любви.

Из-за таких страдать, не много ль чести?
Не осуждаю их и не кляну,
И даже не подумаю о мести,
Тем более испытывать вину.

Эмоций деструктивных мне не надо!
Не надо мне надуманных проблем!
Давай-ка друг, присаживайся рядом,
Споём про пофигизм так нужный всем!

Здоровый пофигизм - моя защита!
От негатива сохранит меня!
Страданий тема навсегда закрыта.
Здоровый пофигизм - моя броня!

Наезды принимаю как уроки,
Кто наезжает, те - учителя!
И стресс любой я превращаю в строки,
Играю в стрессе роли я шаля!

Желаешь избежать негативизма?
Вопрос "а на фига?"- задай тогда!
Ах, тонкое искусство пофигизма!
Спасительная новая звезда!

12.03.18