Эпоха сильных и самодостаточных

Мария Ногаева
Эпоха сильных и самодостаточных.
Скрывает, что за всеми вслед идет беда,
Гнобя прилежных, нежных и порядочных,
Кто - то с издевкой скажет ерунда.

Эпоха сильных и самодостаточных.
Боль людям не покажет никогда,
Она уже давным давно, не верит.
Что кто - то остается навсегда.