Ангелы над нами

Ниневия Светнесущая
Когда есть Ангелы над нами,
Охватит нежность ко всему.
Делиться хочется с друзьями
Собой и всем, что я могу.
Не важно, знаю иль не знаю
Тебя мой друг издалека,
Но раз послание читаешь,
Соединила нас судьба.
Люблю тебя, я откровенна,
И искренний к тебе посыл.
Желаю, чтобы твоя вера
Сбывала все твои мечты.
Чтоб твоё сердце дольше билось,
И радость заполняла жизнь,
Чтоб счастье чаще улыбалось,
Приятный удивил сюрприз.
Когда есть Ангелы над нами,
Звучит мелодия любви.
И нет препятствий между нами,
Ведь мир, по сути, не делим.