Суд

Елена Родченкова
- Ну, где была ты, душа?
Расскажи Мне.
Как твое имя?
- Елена...
- Что ты нашла на Земле?
Покажи Мне,
Как ты растратила время?
Вот тебе чаши Весов.
Суд итожит
Разницу между ними.
Что ж ты пустая такая...?!
-Боже,
Я принесла только имя.