Влюбилась я словно девчонка...

Лариса -Феникс
Влюбилась я словно девчонка.
Весна,... наверно, ... повлияла.
И от подруг ушла  в сторонку.
Задумчивой какой-то ... стала.

Шальные... мысли ... в голове.
И... беспрестанно... улыбаюсь.
Живу я, словно в сладком сне.
О нас ... мечтами ... упиваюсь.

Клокочут чувства через край.
В любовь кидаюсь с головою.
Тебе... не устоять, - ты... знай.
Судьбой мы связаны с тобою.

Для нас двоих хочу я счастья.
Его все... г р а н и... испытать.
И миг любви и сладострастье.
В твоих объятьях ... засыпать.


11.03.2018