Эмансипация

Александр Обозреватель
Смотрю я на пригорочек
Там чёрт сидит и молится
В руках пять красных корочек
Но с жизнью будто ссорится

Я так и так с вопросами
Какая мол конфессия
А чёрт встряхнул вдруг косами
Своя конечно версия

Меня как раззадорило
Возьми в адепты чёрненький
Чертовку как зашорило
Ну на черта мне новенький

На мне мероприятия
Сама себе владычица
Нет лучшего занятия
С утра чем возвеличится

А я как ветка банная
Прилип вцепился в грешницу
Позволь мне в пору раннюю
Приветствовать прелестницу

Чертовка разобиделась
Что в ней увидел женщину
И в чащу с ходу ринулась
Ругая деревенщину...