Любовь растопит лёд...

Лидия Клочкова Заруцкая
Подружились Март с Зимою невзначай -
У кафешки грелись, пили с ромом чай,
Слово зА слово, вино.., глаза в глаза, -
Улыбнулись паре сверху Небеса.

Прямо в душу, сладко речь его течёт,
Сын Весны кого угодно увлечёт !
В двух сердцах запел тихонько саксофон,
Закружились в дивных Па ОНА и ОН.

Быть не может связи Пламени со Льдом !
Всё своим должно идти бы чередом !
Только Март согрел прохладу зимних губ,
И Зима вдруг поняла, КАК он ей люб !

Но Судьбой даны им разные пути,
Он молил её в слезах: Не уходи !
Их не гнал всё понимающий народ,
Всё равно Любовь любой растопит лёд…


12.03.2018г