Ты сказала, что с тобою не сладить

Влад Влад 6
Ты сказала,что с тобою не сладить:
И умна и чертовски красива,
Стильно ты одеваясь,душиться,помадить
Будешь лик свой с утра,что есть силы.

Ну,поверь не обижусь ни капли,
Если мне ты позволишь не портить
Твой мейк-ап поцелуем,без  розовых тапок
Обойдусь не давясь салатом как кролик.