Серг. Бр. Отцу

Александр Морозоф
Сергей Бр.

 СОЧИ 12.2017г.               
            ОТЦУ
  Пап, спасибо тебе за молитвы твои.
Нету слов передать как они дороги.
Как в минуты печали, минуты тоски,
Словно руки в руках греют сердце они.