Отзывы - 491, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Всегда рада Вашим отзывам. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.03.2018 17:36   

***

Приятны наши диалоги,
Как деревья у дороги!
Всё нормально и взаимно,
И совсем - не примитивно!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 00:59

***   ***   ***

  Замечательное посвящение, Георгий Сергеевич. Тоже преклоняюсь перед достойными представителями этой профессии. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:44   

***

Слов Добрых наверстал ей много,
Она, от БОГА - Стоматолог,
Как Человек и Врач, мне Дорог!
У Люды - Светлая Дорога!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 01:05

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич. Круг сомкнулся: девки и стаканы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.03.2018 09:40

***

Таня, девки, стаканЫ,
Обязательно нужны!
Мы, без Них, без стаканов,
Как Россия - без врагов!

С Юмором! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 01:10