Paasma

Мария Рабовалюкова
Мне хочется изменить свою жизнь,
Мне хочется с тобой до конца,
Мне хочется тебе позвонить
И услышать : «давай навсегда»

К тебе иду я сознательно,
К тебе тянет душа,
К тебе с музыкой в памяти,
Без остатка отдаю я себя.

Возможно поехала крыша,
Возможно тебя я люблю,
Возможно в этом грёбаном мире,
Твои живые глаза в толпе я найду.