Нет плохих людей

Елена Данилова 4
Н а земле весь народ Божий,
Е сть в ком жизнь – Его. Без исключения.
Т ак. А что же плохим его делать может?

П ривычки и неправильные научения.
Л юбовь Божия есть милосердие,
О т греха людей отделяет,
Х очет всем подарить бессмертие.
И исус все народы прощает.
Х ристос взял на Себя грехи мира.

Л юбовь весь оправдала народ.
Ю г и север охвачен. Бог силу
Д рагоценного Духа на каждого льёт. (Иоил.2:28)
Е лей радости льётся в сердца,
Й од любви исцеляет творения.

Н ужно просто принять от Отца
А бсолютное благословение.

З емле ведение дано,
Е сть на все людей нужды ответы.
М илость льётся. Хлеб и вино
Л юбви Божией приводит к завету.
Е сть ещё принять Истину время.
!

Н авсегда войти в Царства Свет.
Е щё ждёт Бог, берёт людей бремя.
Т ьму души обращает в рассвет.