Весенняя капель

Татьяна Хакина
Сегодня выглянуло солнышко, и мне хотелось дарить радость поэтам, с творчеством которых знакомилась... Благодарю Вас, Дим, Наталья, Руслан, Татьяна, Сергей!

Когда чувством таким душа объята,
Вселенная ни в чём не виновата!

Любовь с Весной имеет сходство:
В обеих видим сумасбродство...

И в каждой, как в любой ночи,
Дух Обладания кричит...
              Рецензия на «Пришествие Весны» (Дим Свириденко)

Сильно, пронзительно и невесомо
Явлено Миру Небесное Слово...
              Рецензия на «сокровенное» (Наталья Пирогова-Верес)

И нарушают правила игры,
Когда с падением листвы
и снег кружится...
Обгонит журавля синица,
Когда вкруг нас
вращаются миры?

"Остаться, хоть огонь
давно угас..." - знакомая,
как свет веков, идея!
Теперь я каждый год седею,
Но жар в груди горит...
Он не погас!

Сомнительные омуты покоя...
Сюрприз какой тихих вулканов?
Иль Песня южных атаманов?
Чувства Луны растущей жар?
Или души нашей пожар?
Узнаю, что это такое!
                Рецензия на «Вокруг тебя...» (Руслан Халматов Песни)

Где же Марту осилить портал,
Если помнит красавицу ЗИму?
Он ведь выбрал иной пьедестал,
Когда рот с уходящей разИнул...

А сегодня про ЗИму не вспомнит:
Всем нам, явно, уже не до сна...
И желанья, конечно, исполнит,
Приведя чувства к нам, Весна...

Хорошо, что для всех льются Песни!
Ожидаем любви, тепла, счастья...
И к Зиме Март наш - хоть тресни! -
Не проявит былого участья...
                Рецензия на «Календарь объявил весну..» (Татьяна Ладыженская)

Прекрасное послание...
Всё это наша Русь!
Поля, дороги дальние...
И чувств я не боюсь!
                Рецензия на «От ракушки до камушка...» (Сергей Дзюба Новодвинск)