Ветви в снегу

Супрунюк Максим
как зритель позабыв слова
как затаившийся к уроку
школяр снег облепил галерку
партер проходы дерева

боясь ветвями замерев
с напитком пенистым бокалы
оставшимися облаками
ни птицы посвиста дерев

не различишь такая тишь
ни времени ни боли только
снег на ветвях бровях нисколько
не больно жаль что улетишь

отсюда бросив обманув
себя в счастливые моменты
услышать распахнувши клюв
обрушив вниз аплодисменты
                16.12.2003