Прилетай в мой городок...

Балеринка
...Прилетай в мой городок -
Я прошу уже лет двести, -
Хоть на час, хоть на годок,
Но - побудь со мною вместе!..

Жизнь напрасную вести, -
Право слово, - надоело, -
Ты за всё меня прости,
Что пишу я - слишком смело,
И за то, что по ночам
Не даю покоя мыслям,
Что тебе - свою печаль
Принесу в двадцатых числах...

Ты ведь очень одинок,
Хватит по свету метаться, -
Прилетай в мой городок, -
Вдруг захочется остаться?..