Пустота

Мироненко Сергей Минск -1
...Как будто выключили свет
В большой пустующей квартире,
Как будто счастья в жизни нет
И нет любви в огромном мире,

Как будто чёрных два крыла
Навек сомкнулись надо мною,
И в сердце вдруг зима пришла,
Сковав корою ледяною,
И страх в душе гнездовье свил,
И горе по свету летает...

А мир стоит, такой, как был
И только мамы не хватает...

09.03.2018