Хочу в Париж!

Алина Махолёт
Парижский шик...Наряды "от Кардена"...
Парфюм - истомы сладостной ожог -
Шикарным жаром модного мартена
Сбивает с ног! 

Здесь сочинять мечты совсем не больно:
Монументально брезжит Нотр-Дам,
Булонский лес горчит придворной солью
И ложью драм...

Тут "Мулен руж" изгибами лодыжек
Взрывает страстно дирижабли чувств,
К Монмартру в тайной похоти бесстыжей
Душой лечу!

А неба цвет - синее Синей птицы,
Пасутся в нём овечки облаков...
Хочу в Париж! Хочу в него влюбиться
Без лишних слов!..