И не пишется..

Княжна Путятична
И не пишется,  не мечтается..
Жизнь размеренно улыбается .
В тихом омуте черти маются..
Все пройдет,  что печалишься?

Все ж бывает круг замыкается.
И Реальность пляшет,не кается.
В ожидании , что-то сломается .
А Надежда вовсе отчается...

Только нет, так не случается. ..
Человек слегка спотыкается.
Но затем, встает, разбегается -
И бесстрашно в пламя бросается..


.
.