Я всегда хотела быть ему женой

Ольга Варванцева
Я всегда хотела быть ему женой,
Лишь ему дарила свою нежность,
Нас делили морем и рекой,
Но я покорно сохранила верность.

Он был и в сердце , и в моей душе,
По Утру в мыслях , вечером в надеждах,
Он был в стихах , он был в моей судьбе,
И запахом хранился на одеждах.

Я пронесла его в своих глазах
Через снега и южные закаты.
Любовь его на веки сберегла,
Чтоб стать женой , как грезила когда -то!