Муж готовил мне сюрприз Так старательно, с любовью

Ольга Варванцева
Муж готовил мне сюрприз
Так старательно, с любовью.
Думал, "Как же удивить,
Чтоб была довольна мною"?

Сотни мыслей перечел,
И идей разведал кучу.
Но решить никак не мог,
Что же для любимой лучше ?

Серьги новые, браслет?
Кольца, роз букет роскошный ?
На последний ряд билет?
И на море тоже можно...

Только это все не то,
И не в этом в жизни счастье.
Это чувство далеко
От покупок, денег, власти...

И придумал, наконец,
Вместе мы смеялись звонко ,
Когда милый подарил
СЧАСТЬЕ!- нашего ребенка !!!