Поэты и писатели

Александра Журавская 2
               
Поэты  и  писатели  -  друзья  мои  незримые,
В   своих   произведениях,  вы  мною  ощутимые.
Мы  в  них  соприкасаемся  и  чувствами,  и  мыслями,
И  сопереживанием  событий  судеб  жизненных.
Иду  я  с  вами  тропами,  и  вашими  дорогами,
Сливаюсь  воедино,  я  с  вашими  тревогами.
Читаю  ваши  мысли  я,  и  чувств  переживания,
То  радость  нам  дарящие, а  то - печаль,  страдания.
Творениями  вашими,  читая,  насыщаемся,
То  плачем,  то  смеемся  мы,  то  в  чем-то  сомневаемся.
То  спорим,  то  злорадствуем,  порою,  соглашаемся, 
А  в  общем,   подведя  итог,  от  вас  обогащаемся.
И  очень,  очень  хочется  нам  встретить  друга  Мудрого,
Писателя  усердного и Боговдохновенного,
Дарящего  нам  Правды  свет,  и  радостный  рассвет.