***

Александр Морозоф
17.СУХУМ05.2017г.-ГАГРА09.2017г.(У.)
    Мышки в подполе гуляли.
Мышки правили банкет.
День рожденья отмечали:
Мышке Молли, мышке Кэт,
Мышке Джуди, мышке Бонни,
Мышке Санни, мышке Гретт,
Мышке Роме, мышке Савве,
Мышке Уле- вроде нет?
Мышке Уле тоже да!
Старшая она сестра!