Я не скажу Вам, что люблю

Сергей Мо
Я не скажу Вам, что люблю –
Избито, сухо и банально…
Я не скажу боготворю –
Напыщенно, несексуально…
Я не скажу, что Вы цветок
Семейства феерии цвета,
Я не скажу, что Вы глоток
В пустыне свежего рассвета.
Я Вам не буду роз дарить,
Они так блекнут с Вами рядом.
Я лишь могу благодарить,
Что здесь, под этим звездопадом,
Одна упала мне в ладонь,
И осветила неземное…
Я не скажу Вам, что со мной –
Хмельное… трепетно-святое…