***

Александр Морозоф
14.СОЧИ10.2014г.(У.)
    Динозаврик по имени Зина
У Ули живёт под кроватью, в корзине.
Там спит и там ест. Там гостей принимает.
Там книжки читает и на гитаре играет.
    Раз как- то наш маленький Зина
Пошёл погулять по равнине.
От спальни до кухни, от кухни к балкону.
С ковра на палас. Он облазил пол дома.
    Он всё разглядел понемногу.
Он всё своим носом потрогал.
Он очень устал дино- Зина.
И спит под кроватью в корзине.