***

Александр Морозоф
13.СОЧИ 10.2014г.(У.)
    В домике Молли жили добрые тролли-
Они её дом сторожили.
А рядом в избушке Ульяшка жила-
Они с Молли очень дружили.
    Она к Молли в гости ходила.
Её Молли чаем поила.
Чай они пили с баранками,
А по вечерам объедались манкою.
    На чай приходили к ним лягушата.
За ними вприпрыжку бежали мышата.
И крокодильчики и бегемотики.
И носорожики и кашалотики.
    Вместе с волчатиками и зайчатиками.
Вместе с лисятиками и медвежатиками.
Все они к Молли с Ульяшкой спешили.
Тролли им двери пошире  открыли.
    Дом ходуном заходил понарошку.
Окна свои он открыл нараспашку.
Что- б все, кому грустно, обидно и больно,
К ним в гости пришли и были довольны.