детишки

Сергей Галухин
Поступки взрослого ребёнка,
ещё не твёрдые шаги,
порой их трудно сопоставить,
 с величиной его ноги.

Они бывают нелогичны,
не объяснимы и дерзки,
лишь потому,что мы и дети,
 невероятно далеки.

Растить людей методик много,
и каждый волен выбирать,
как научить своё создание
 за то,что сделал отвечать.