По бокалам игристое...

Ольга Варванцева
По бокалам игристое.
Замерзшие руки.
Притворялась пушистой
Колючая с"ка.

По ушам букатини.
Для пикантности - взгляд.
Так готовят под соусом
"Смелых ребят".

Нет , она не любитель.
Профи- экое дело!
Есть права на ошибку
У бездушного тела.

Было больно. Прощала.
Изменилась. Так лучше.
Ей гарниром послужат
Невинные души.

И с тех пор опасались
Мужчины злодеек.
В ресторане для них
Не жалеют копеек.

Кошельки на распашку.-
Предоплата за счастье.
Дорогие рубашки.
Распылались от страсти.

Но не тут то и было,
На глазах всего люда...
Превращались мужчины
В остывшие блюда!

И безмолвно потом
Свой век доживая ,
Для расплаты ему
Послужит другая.

И другой будет больно.
Перемены. Так лучше.
Ей придется скрутить
Новых хахалей в суши!

Это замкнутый круг.
На углу ресторана
Умирала любовь,
В переулке туманном.

Раз за разом топча
Невинное сердце
Мы себя обрекаем
Лишь кофе согреться .