Интересно как...

Кристина Сударикова 2
+
ИНТЕРЕСНО КАК…
Интересно, как сойдутся,
Пространство, люди, время года?
Бунт,(…)должен быть, ради чего-то.
Мир денег, мир поп-музыки,
И эта музыка, делается ради денег.

Талантливые люди, всегда бедны!
Дар свыше, неизмерим деньгами.
Врожденный «камертон» морали, нравственности,(…)в человеке.
Между добром и злом.

О, изолгавшееся сердце, с надменным броском в вечность!
Более крикливо, агресивнно, защищает что?
Мне интересно, как сойдутся,
Пространство, время, люди,
Когда расстанешься с «отрыжкой» - времен мрачных.