Шарик земной

Татьяна Сивова
Крутится вертится
Шарик земной,
Кружится летом
Весной и зимой,
Осень приходит
Вертится
Вместе с листвою
Кружится.
Так, вот по кругу
Так, без конца
Крутится, вертится
Наша Земля.
Кто то, уходит
Кто то, родится,
А шарик Земной
Всё вертится вертится,
Нет у него отпусков
Выходных,
Вертится шарик
Во благо, живых.