***

Александр Морозоф
12.ГАГРА; СОЧИ 10.2014г.(У.)
    Принцесса Уль- дитя звезды далёкой.
Принцесса Уль- племянница зари.
Ты никогда не будешь одинокой,
Лишь в лунный колокольчик позвони.
    Слетятся на цветочную лужайку
Все те, кто от зари и до зари
С тобой играть готовы. И слетятся
В твой сон все феи сказочной страны.
    Тебя балуют птицы, звери, люди.
Твой Ангел от тебя не отпадёт.
Тебе всю жизнь любить и быть любимой
И Звёздный Принц во сне тебя найдёт.