Сказочный сонет

Аида Дружинина
Такой любви ,как наша, больше нет.
Да. В трудный час мы встретились с тобою.
Любовь пришла, как ночью лунный свет.
Она-живёт. Зовёт нас за собою.

И - пусть мы не встречали вечера...
Не целовались ночью под луною-
А наши встречи - тонкая игра,
Дарована таинственной рукою.

Такой любви, как наша , просто нет.
Мы - выдюжим. Пройдём все испытанья.
Мы впишем в сердце сказочный сонет,-
Любовь диктует свой закон в сознанье.

Мы повстречались раз и - навсегда.
Пусть нас обходят горе и беда.