Из высказываний некоторых лидеров

Илья Нибуртов
  -О евреях расскажу вам больше:               
  Cебя сами убивали в Польше!               
  -Не мы, а наши лишь меньшинства               
  Творили в вашем США бесчинства.               
  С двойным гражданством лиходеи,               
  Средь них ,конечно, и евреи!