Видимое чувство

Людмила Сапон
Драпировкой чувство скрыто,
Словно занавес окна.
Вновь любовь к тебе умытой
В дверь открытую вошла.
Долго мило улыбалась
В такт ожившей суете.
Слепота... Как оказалось
И очки были не те,
Когда видимое чувство
Под названием "любовь",
Будоражило искусно
В венах льющуюся кровь.
И, меняя настроенье,
Всех пыталась обмануть…
Наступило вдруг прозренье
И понятна стала суть,
Что любовь была с расчётом,
Одеваясь  «от кутюр»,
Ей не нужно было мёда,
Только шелесты купюр…    

10.03.2018
2cб.