***

Александр Морозоф
11.ГАГРА; СОЧИ 09.2014г.
                (Уле!- маленькой. Ну, очень маленькой.)
    Когда научишься ходить,
Мой ангелочек несмышлёный.
Когда научишься летать,
Стремясь душою к облакам.
    Когда сумеешь ты отдать,
То, что самой необходимо.
Тогда. И только- лишь тогда
Познаешь, что такое Ты.