Доброе утро! Кофе на завтрак...

Ольга Варванцева
Доброе утро! Кофе на завтрак,
Прямо в постель, я всегда так любила!
Щурясь как кошка, когтистою лапой
Прячусь от света осеннего мира!

Доброе утро! Покой без смятения,
Нотками счастья наполнена комната...
И наслаждаясь, глаза я закрыла,
Видеть душой тебя- нежность без повода!