Ф ВК

Александр Морозоф
6.СУХУМ; ГАГРА; СУХУМ 08.2014г.(У.)
    Бывает,- всплывает какая- то фраза.
Откуда- то слово,- и строчка вдруг разом.
Перо заскрипит. Зашуршит лист бумаги.
В окно ночь вплывёт и усядется рядом.
    Звезды тихим светом зальёт всё, что было.
Полуночным шёпотом сказку расскажет.
Расскажет, что фея тебя полюбила.
На бал пригласит нас и  принца покажет.
    Уйду я по лунной дорожке в мир детства.
Мой друг, дай мне руку, с тобой мне покойно.
Ты мне расскажи, чем полно твоё сердце.
И я поделюсь с тобой всем, что я помню.