Тот эпизод

Лара Терецкая
                В огнях вечерних фонарей
                Шли бойко несколько парней.
                Мой грешный вздох выдал интерес,
                Вдвоем не отвели огненный крест.


                То был наш грешный эпизод,
                Решил ты и со мной устроить взвод,
                Военной выправкой пленил,
                Жизни столько командой"намутил!

                Сошлись, поддавшись связке чувств,
                Что творил,вспоминать не решусь.
                Сплетались часто нервы в один взрыв,
                Ты твердил, что такова твоя любовь.

                Спаслись,удаляясь после восторгов.
                Ты даже на свиданиях скрытно строгий.
                Учил вероломно уметь любить,
                Я поспешила назидания раздробить.


                12 03 2018 год.


                Подмосковье.