Романтика историй. 12. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Мы с тобою повстречались
У причала...
Море синее качалось
Величаво...
Ты меня поцеловала
И смутилась...
Солнце тёплое приветливо
Светило...
Я заботливо обнял
Тебя за плечи...
Над водою полыхал
Спокойный вечер...
Счастье мимо проходило
И осталось...
Между нами нитка дружбы
Завязалась...
И теперь ты снишься мне
Прекрасной розой...
Нам весна поёт капелью,-
Счастья слёзы...
Скоро мы опять махнем
С тобой на море...
Новых ждет от нас
Романтика историй...