Афродита

Максим Письменный 2
Твой тонкий стан обвило платье,
Скрывая плавные изгибы,
Волнующейся моря гладью
Стекает ткань неприхотливо,
Ты в нем подобна Афродите,
Одетой в пенящий прилив,
Единственный невольный зритель,
Стою, в безмолвии застыв.
Мой жадный взгляд черту любую
Стремится в сердце сохранить.
Тебя душою всей люблю я!
Мечтаю жизнь с тобой прожить...