***

Александр Морозоф
5.СУХУМ 07.2014г.(У.)
МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ Ульяшке
    Два малыша:-
Ульяшка с Молли.
Такие милые мордашки:-
Девчушка с маленьким щенком.
    Прекрасна девочка-
Щенок очаровашка.
Так хочется,
Что- б жизнь их миловала.               
   -Ладошку в левую
И поводок в другую.
Обеих пестую.
Обеих я балую.