***

Александр Морозоф
4. СОЧИ 05.2014г.
 (от Ули и для Ули)
  У нас появилась собака!
Большая такая собака!
С зубами, с глазами, с ушами
И с маленьким хоботком.
  Она не кусает, не лает,
Она лишь со мною играет,
Она ведь меня обожает
И весело машет хвостом.
  Она не такая большая,
Как я написала в начале,
И хобота не замечала,
Для смеха я всё наврала.
  Зовут её Молли- Мальвина,
Она в мой карман поместилась,
А мне и самой лишь четыре,
Меня все Ульяшкой зовут.
  Её я люблю очень- очень.
Её я люблю сильно- сильно.
Она мне сказала на ушко,
Что:-”Я тебя тоже люблю.”